가장저렴한해외여행

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 14회 작성일 2021-04-17 15:59:22 댓글 0

본문

그냥 무조건 가야되는 가성비 최강의 여행지

여행을 떠나지 않으면 세상을 알 수 없다,
진정한 깨달음은 여행에서 온다...

TV, 책, 영화 등 할 거 없이
여행이 최고라고 치켜세우곤 하는데요.

이런 생각 드는 분도 많을 겁니다.
'돈이 남아도나? 여행을 가게'라구요.

아무리 저렴한 여행지라 할지라도
일주일에 백만 원 깨지는 건 금방인데

대체 어떻게 여행을 맘껏
갈 수 있냐면서 말이죠.

하지만 여행이 반드시
큰돈이 드는 것만은 아닙니다.

한 달에 이십만 원으로 최고의 음식을 즐기고
삼십만 원에 도심 아파트를 얻을 수 있는 곳도 있거든요.

루마니아부터 베트남까지,
세상에서 가장 저렴한 여행지 7곳입니다.

싸게 해외여행 유럽편!! 물가 저렴한 유럽 도시 TOP4 faet.스타벅스 지수

안녕하세요 ~ 이번엔 제가 직접 다녀 본 곳 중 저렴한 저렴한 해외 여행지를 선정해 봤습니다. 유럽 4개 도시를 선정했구요
아테네 마드리드 프라하 이스탄불 여행 준비하시는 분들은 꼭 보세요!
순위는 스타벅스 커피 가격(스벅지수)을 기준으로 뽑았습니다.

여행하며 영수증를 꼼꼼히 기록했어요
2000만원 사용내역 60일의 지구여행 책속에 있습니다
책소개 http://www.yes24.com/Product/Goods/73784176

[해피여행] 물가 저렴한 나라 BEST7!!

#해피여행 #여행정보
안녕하세요~ 푸르른 해피여행이에요\r
좋아요와 구독클릭하시고 매일매일 새로운 여행정보 받아가세요~

... 

#가장저렴한해외여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,450건 1 페이지
게시물 검색