쥐포 볶음

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작성자케이 조회 9회 작성일 2020-11-30 00:59:10 댓글 0

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쥐포볶음 만들기, 딱딱하지 않고 촉촉한 쥐포 볶음 만드는 법

진미채볶음을 보신 구독자분께서
아이가 쥐포볶음을 너무 좋아한다면서
쥐포볶음을 요청하셨습니다.
쥐포는 딱딱해서 촉촉하고 부드럽게
볶아야 맛있는데,
쥐포볶음 맛있게 볶았습니다.
아드님이 맛있게 먹었으면 좋겠습니다.

# 사용된 재료
1. 쥐포 : 350g
2. 미림 : 숟가락으로 3개
3. 올리고당 : 숟가락으로 2개
4. 진간장 : 숟가락으로 2개
5. 다진마늘 : 숟가락으로 1/2
6. 고춧가루 : 숟가락으로 1개 반
7. 후춧가루
8. 물 : 종이컵 기준으로 1/3
9. 식용유 : 숟가락으로 1개 반
10. 들기름 : 숟가락으로 2개
11. 마요네즈 : 숟가락으로 1개
12. 아몬드 : 한 줌
13. 볶은 깨
@ 숟가락 = 10mL, 종이컵 = 150mL

행복한 식사 시간 되세요 ~~^^

부드러우면서도 쫀득한 쥐포채볶음 만드는 방법 | Korea Stir-fry dried filefish

오늘은 맛있는 쥐포채볶음을 만들었어요~ 매번 진미채볶음만 먹기 그렇잖아요~ 쥐포채볶음으로 맛있는 한끼 반찬 어때요?\r
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*재료\r
쥐포채 200g
식용유 2스푼
맛술 2스푼
간장 2스푼
다진마늘 1티스푼
물엿 2스푼
꽈리고추 100g
홍고추 1개
깨\r
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쥐포조림ㅣ어릴때 먹어본 옛 맛 그대로ㅣ촌닭삼촌 밥상



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