특수전구

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 26회 작성일 2021-06-14 20:04:31 댓글 0

본문

[아마추어] 할로겐 램프및 돌려서 사용하는 램프의 종류 PART1

주위에서 볼수 있는 백열램프, 할로겐램프, LED벌브, 삼파장전구를 알아 보았습니다.
드림라이더 : 램프의 종류가 정말 다양하네요. 많은 도움이 되었습니다. 자세한 설명에 감사합니다.
김홍신 : 항상 잘보고 있습니다
감사합니다~~
이영록 : 주광색하고 햇갈렸는데
공부잘했음,감사합니다.^^
카멘투탕 : 전문적인 내용을 정말 쉽게 풀어서 설명해주셨네요 구독박고갑니다~
진학수 : 잘보았네요ㅡ자세한설명 잘들었는데ㅡ농장에 200 와트 전구 대치할 엘이디 전구로 어떠한게좋을지ㅡ가격대는 얼마정도 하는가요?ㅡ수고스럽지만 알수있을까요?

항바이러스효과 불이들어오는 마스크

#세계최초불이들어오는
#나노메탈마스크!
#항바이러스마스크
#빨아서사용하는마스크
#USFDA인증

눈문 자료에도 나와 있듯이 바이러스 박테리아를 없애는
은사, 동사를 엮어서 만든
LED 전구에 불이 들어오는
특수섬유 향균 마스크입니다.

US FDA 1급의료기기 등록제품으로
전세계 어디든 수출가능

전국 총판, 수출문의 010-6372-1300
큐티단 : 이런 사기광고는 제재가 없나
김수예 : 광고주에게........... 시발 56초 노스킵 말이냐
최경옥 : 여자는 M사이즈가 남자는L사이즈가 얼굴이 크신분은 XL가 맞더라구요.
99.9%항균 마스크 쓰고 코로나야 물러가라!
젬마코리아 감사합니다.♡

조선영화 《포성없는 전구》 제1부

#조선드라마 #북한드라마 #전쟁드라마 #첩보물 #조선영화 #북한영화 #포성없는전구 #눈보라창작단
조선예술영화촬영소 눈보라창작단 2014
Soobin KIM : 감사합니다
박경철 : 다음.부.계속.련재해주길.바람
전성일 : 오랜만에 보네요
전성일 : 감사합니다.
다음부 계속 올려주세요..5부까지 계속올려주세요.
이영화 7부작인데 6~7부는
북한에서 삭제한것이라
볼수없지만..
그후 다시 제작한다고 했지만.
그후 제작하지못함.
mg M : 너무 보고싶었는데 요즘 올라왔네요 재밌는거 많이 올려주삼

... 

#특수전구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,186건 11 페이지
게시물 검색