아이폰대리점개통

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 3회 작성일 2021-04-07 15:46:41 댓글 0

본문

hyeya vlog #010 아이폰XS 샀어요!

-
댓글 달아주셨던 문의사항들 답변드립니다

구매는 KT 공식 건대직영점에서 예약구매 하였어요
직영대리점은 kt에서 공식으로 운영하기 때문에 일반 대리점들과는 달라요
궁금한 점을 편히 상담해주셨고 예약부터 수령, 그 후 서비스까지 꼼꼼하게 챙겨주셨습니다 :-)

아이폰xs / 스페이스그레이 / 256GB / KT기기변경 / 데이터ON 비디오 요금제(6만원대)
/ 24개월약정 / 단말기 분할상환30개월(할부, 월 요금에 포함) 조건으로
월 요금 10만8천원정도 지불합니다! 기기 출고값자체는 150만원대로 알고있습니다

-

안녕하세요

오늘의 일상!
열번째 브이로그는 삼년만에 휴대폰을 바꾸는과정을?
정말 간단하게! 가져왔어요

아이폰xs 정말 좋네요
앞으로는 아이폰으로 브이로그 찍을까봐요

* cam
Canon PowerShot N2

* Edit
Adobe Premiere Pro, After Effects

*Contact
mail : choii9193@gmail.com
instagram : @ch0i__i

구독과 댓글 좋아요는 언제나 감사합니다 :D

아이폰 12프로 언박싱♥ , IPhone 12 pro unboxing , 대리점개통 , 퍼시픽블루 , 간단리뷰, 자급제로 사세요!

아이폰 12프로 대리점 개통과 언박싱 영상입니다!
기존에 아이폰8을 쓰고있었는데 바꿀 타이밍이 되었어요..
사실 삼성폰으로 돌아가려고 했었는데.. 맘에드는게 없어서
다시 아이폰의 노예가 되었답니다... ㅠㅠ

전 그래파이트를 사려고 계속 기다렸는데 감감무소식이라
대리점에 1개 남은 퍼시픽블루를 사게되었어요!
사고 나서 느끼는 점은... 자급제로 살걸 후회하는 점입니다..
대리점개통은 편하지만 5g요금제를 꼭 써야 할인이 되고,
4개월간 요금제를 변경하지 못해요 ㅠㅠ
이건 다른곳도 마찬가지인거 같더라구요? ..

맘편하게 자급제로 사서 내가 원하는 요금제를 쓰시는걸 추천드립니다.!

근데 핸드폰은 참 이뿌네요....ㅎㅎ 지문인식이 안되서 슬프지만
아이폰12 프로 추천해요!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
영상 시청해 주셔서 감사합니다.♥
제 소소한 브이로그도 구경오세요♡ 그럼 모두 코로나 조심하세요!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
인스타 : bless__aj

휴대폰 대리점에서 사지 마세요 : 온라인에서 사야 하는 이유!

휴대폰 대리점에서 사지 마세요! : 온라인에서 사야 하는 이유!

*섬네일에 있는 대리점과는 영상 내용과 전혀 상관이 없음을 알려드립니다

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 장르이죠. 휴대폰을 어떻게 싸게 살 수 있는지에
대해서 한 번 다뤄 볼려고 합니다. 가끔식 댓글을 보면 휴대폰 어디에 샀냐고 물어보는 사람이 많은데요. 그래서 제가 호갱 당하지 않는 방법 + 호갱사례들을 한 번 들고 왔습니다.

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
인스타 : minmin_e777

#대리점사기 #휴대폰성지 #호갱방지

... 

#아이폰대리점개통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,152건 6 페이지
게시물 검색