미니무선자동차

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 35회 작성일 2021-01-25 07:59:58 댓글 0

본문

RC카 중 제일 작다 !! 스포츠카 자동차 장난감 정말 작다 !!( The Smallest RC Car In The World !! )

세상에서 가장 작다고!?!? 에이~ 거짓말 !!
정말 작습니다 !!
초미니 RC카 구입했는데요,
정말 말도 안되게 작은데 디테일이 사롸있더라고요 ㅋㅋㅋ
귀여운데 멋있지 않나요?? 신기방기 !!

엄지왕자의 장난감공장 !\r
구독과 좋아요, 알림설정 감사합니다 ^^
\r

궁금하신 점이나 평소에 원하던 피규어나 장난감이 있다면\r

댓글에 적어주세요^^ 제가 대신 리뷰해 드리겠습니다 ^^\r

************************************************\r

Contect : nz7902390@gmail.com\r

************************************************\r

\r

#RC카 #작은RC카 #자동차장난감 #장난감 #자동차 #장난감추천 #작은장난감 #초미니 #어린이날 #추천 #선물

시속 70km대의 대결!! 미니카(에끝) vs RC카(픽업트럭) 과연 승자는!?

- 소통:https://www.twitch.tv/twostartv/about

- 좋아요와 구독하기는 영상 제작에 큰 도움이 됩니다.
-Like and subscribe is a great help in making videos.

비즈니스 문의 - twostartv@gmail.com

다이소에서 산 5000원짜리 무선 조종 경찰차 SUV RC카

나쁘지 않은 장난감이네요.

... 

#미니무선자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,750건 1 페이지
게시물 검색