니트코트파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 3회 작성일 2020-11-21 15:43:06 댓글 0

본문

겨울코트&울니트코트&40대50대패션

안녕하세요.핑크바바입니다.\r
오늘은 울니트코트소개해드려요
두툼한 두께감의 니트코트 니트소재라서 편안한 착용감이 느껴지고
얇지않아 한겨울까지 입기좋은 코트에요
원피스,데님과도 너무 잘어울려서
편안하게 연출하기 좋은 아이템으로 활용도 너무좋고 실용적인코트인거같아요
거기에 기본디자인이라서 두고두고 입기좋으실꺼에요
색상은 연베이지,모카베이지,네이비 세컬러로 컬러마다 느낌이 살짝 다른거 같아요
저는 모카베이지 입고 영상 찍었는데 따뜻해보이고 좋은거 같아요

핑크바바채널은
40대 50대여성 데일리룩 소개해드리고 있어요.\r
새로운 아이템들 정보 계속계속 보여드릴께요.\r
\r
상품구매는 네이버 스마트스토어 '핑크바바데일리룩'에서 가능하세요~
https://smartstore.naver.com/pinkbaba/products/5219443535

50대 중년 패션/겨울니트 롱 원피스 소개/코트속에 무엇을 입어야할까? #036

코트속에 무엇을 입을까 고민되실때 간단하게
니트 롱 원피스 입어보세요!!

——————————————————————————————————
Track : Lazy Morning
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
Track : Sometimes Love
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

[ENG SUB] 자라 H&M 세일때 사야할 겨울코트 니트스웨터 블랙프라이데이 세일 준비해요 | ZARA H&M WHAT TO BUY ON BLACK FRIDAY SALE 2020

Instagram: https://www.instagram.com/californiasaras/?hl=en
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UC7AA61rThi8cCH1aSmorZhg

안녕하세요 여러분 #캘리포니아세라 입니다~
벌써 땡스기빙이 다가오고 또 블랙프라이데이 세일이 오죠?
올해는 좀 기대를 하고 있는데
자라나 H\u0026M이 전품목으로 큰 세일을 하기를 바라는 마음에서
영상을 만들어 보았어요~
영상이 좋으셨다면 좋아요!!!
그리고 다음 소식이 궁금하시다면 구독!!!
영상을 빨리 보고 싶으시면 알람!!!
꼭 부탁드려요~
#자라 #hm #블랙프라이데이세일

캘리포니아 세라는?
패션디자이너 경험을 살려서 마켙 리서치를 하듯이 매장을 가서 트렌드도 보고 여러분께 괜찮은 옷들도 소개해 드리고 있어요~
저의 사이즈는 165cm, 48kg 이예용~

Hi guys!!
Black Friday Sale is coming soon!
Hope Zara and H\u0026M will have good deals this year!

Hope this video is helpful to style your fall \u0026 winter outfits. If you like my videos, please don’t forget to subscribe to my channel and hit the like button, and turn on the notification too!
Thank you and have a great day! LOVE U!
#ZARA #HM #BLACKFRIDAYSALE

California Sara?
I love going to stores to check out NEW trends with experience as a formal fashion designer.
My size is 5’4”, 108LBS

... 

#니트코트파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 1 페이지
게시물 검색