카파로고

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 27회 작성일 2021-06-14 23:53:07 댓글 0

본문

누가 초딩 브랜드래? 카파 Kappa

ep.23 카파 KAPPA

재미있게 봐주시고, 구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 부탁드립니다.
잇섭의여자친구 : 최근에 카파 바지샀는데 너무 좋네요
카파는 디자인에 비해서 가격도 너무저렴합니다
디자인도 엄청 멋진데 나이키/데상트같은 브랜드보다 가격도 저렴해서 자주 사는거같네요 ㅎ
윾튜브부계정 : 양아치들이 많이 입는 브랜드
right : : 카파 롱패딩 진짜 짱 좋은
Zaeby : 마카롱티비 보라는 사람이 하도 많아서 컴퓨터로 다운받아서봤는데 그냥 핸드폰으로도 볼수있었네 개꿀
im ianis : 하도 마카롱티비 보라길래 봤는데 지리긴 하네 ㅋ ㅇㄷ같음

패션 브랜드 로고의 의미는??

문의 dltjgud12@gmail.com
박지호 : 칼하트 로고는 어떻게 생겼나요?
상훈 : 유익한 영상이네요!
해피야호맨 : 걍 아무 생각도 없이 보던건데 요론 으미가 있었네옹
홍현화 : 오 데상트 큰 의미를 담고있었네
잘봤어요
Monklee몽끄리 : 스포츠 브랜드 중에서 푸마랑 리복 제일 좋아해서 있나 봤는데 역시나 ㅎㅎ 나중에 우리나라 브랜드의 자존심 빈폴도 한번 해주세요 ㅋㅋ

Pancake art Brand Logos, Nike, adidad, Puma, Kappa, 팬케이크아트 로고, 나이키,아디다스,푸마,카파, Making logo pancake

Hi~. I'm Play art.
I drew a sportswear logo today.
Thank you to the subscribers who always support Playart.

Enjoy it.
Please, Click "Subscribe" and "Like".
It certainly gives me power Energy.
Thank you.
Have a happy day~

---------------------------------------------------------------

안녕하세요. 플레이아트입니다.
오늘은 스포츠웨어 로고를 그렸습니다.
항상 응원해 주시는 구독자분들께 감사의 인사 드립니다.

재미있게 감상하시고,
구독과 좋아요 꼭꼭~ 눌러주세요.
감사합니다.
행복한 하루 되세요^^
------------------------------------------------------------------

Pancake art Logo, Nike, adidad, Puma, Kappa, 팬케이크아트 로고, 나이키,아디다스,푸마,카파, Making logo pancake
Pysia : Dla mnie to jrst fajny kanał . Więc daja ;) !!!! Pa, ide z tąd ?
문어다리관절염 : 우와! 카파는 진짜!...
Tuğra Erem :
팬케이크박스 PancakeBox : 우와... 카파 디테일이 너무 좋아요~~
Enes Muminovic : You are got talent!! ❤

... 

#카파로고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,293건 11 페이지
게시물 검색