가죽가방 염색

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 23회 작성일 2021-06-14 19:48:00 댓글 0

본문

[Ewoo]구찌가방 올블랙 염색!

안녕하세요 이우입니다.
처음으로 소개해드리는 구찌가방 염색작업!
아무래도 설명을 하며 작업을 하는것은 처음이다보니
많이 어색하네요... 편집하면서 알았습니다 ㅜㅜ

그동안 레더다이를 이용한 염색작업은 많이 보여드렸지만
가방염색 작업은 또 처음 소개해드리기 때문에 조금 더 의미가 있을 것 같습니다.

이번영상도 봐주셔서 감사합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

인스타그램: https://www.instagram.com/ewoo.artstudio/

커스텀 및 복원문의
-카카오톡 플러스친구 ID : 이우아트스튜디오
벅스 : 와우
제가방도 맡길 수 있나요
이민주 : 약간 학교가방? 처럼 면으로 되어져
있다고 해야하나요? 일단 그냥 일반가방 같은 것도 그렇게 가능 한가요?
youjeong heo : 안녕하세요 혹시 에나멜같은 소재에도 사용가능하나요?? 벗겨짐 현상은 없을까요?? 아니면 에나멜염색에 사용할 수 있는 물감이 있을까요?? 흰색에서 검정으로 바꾸고싶어서요
flowers : 혹시 가방 테두리 엣지코트 작업도 보여주실수 있을까요?
kh k : 혹시 가죽이 아닌 그냥 에코백같은 캔버스재질도 염색이 가능한가요?? 너무 궁금합니다 / 영상 정말 잘봤어요 !

초보자도 할 수 있는 가방염색!(with.가죽염색제)

가스코 GASKO
since 1995~
#가죽염색제
#가죽복원하기
#명품클리닝
#염색 #복원 #특수가공
#창업기술교육
#협약점모집(독점성부여)
#케미컬
안녕하세요 가스코TV 편집자 JS입니다 이번주엔 초보자와 함께하는 가방 가죽염색으로 찾아뵈었습니다! 다음에 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다 :)

쇼핑몰 바로가기 : http://www.gasko.kr
홈페이지 바로가기 : http://www.gasko.co.kr
유튜브 구독 바로가기 : https://www.youtube.com/channel/UC9lvm2tMJlFfHMdfbt0qkgQ

- 제품 문의는 여기를 참고해 주시기 바랍니다
카카오톡 플러스친구 ID : gasko
주소 : 경기도 성남시 중원구 갈마치로 302 A동 204호(GASKO)
전화번호 : 031-750-0148

- 서비스 문의는 여기를 참고해 주시기 바랍니다
카카오톡 플러스친구 ID : gasko7979
주소 : 서울특별시 강남구 청담동 42-1 101호(GASKO)
전화번호 : 02-543-0145
히어 : 염색한 후 가방에 원근감이 사네요~!
ERICA YOON : 이미 염색된 가죽은 염색이 안되는걸로 아는데 특수한 염색약인가요..?
아니면 프라이머가 염료가 잘 접착되도록 잡아 주는건가요..?
일종의 마카쥬 같은 거라고 보면 되는건가요...?
sooyeon lee : 가죽 염색제 광택은 새틴인가요?
무광 새틴 광택 고광택 중 무엇으로 사용하셨나요?
모모크 : 드라이기는 따뜻한 바람으로 말리는건가요?
정애니스톤 : 가죽핸드백 혹시 전체 블랙으로 염색하는곳은 알 수 없는지요ㅜㅜ~~~

(SUB)마르지엘라 글램슬램백 가죽염색하기 Self-dying

안녕하세요 !
처음으로 말하면서 영상을 찍어보았습니다 !!
정말.. 너무 밍구스러워서 몇 번 씩이나 다시 찍었는지몰라요...
산지 2개월 된 제 글램슬램백이 엄청 때가타서 블랙으로 염색해봤습니다.
Inwoong Park : 아주 유용한 영상이네요! 저도 한번 셀프염색 해보고싶어졌어요!!
Hppysoon 。 : 약간 하면 뭐든 잘하는스타일 이시죠 ? ! 약간 허당끼도 있으신듯 ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ ) 재밌게보고갑니다 ~
Jung H : 약품정보도 부탁해요
혜찡 : 언젠가 항상 나한테 햇던 ‘아 귀차나 그냥 해’라고 말햇던게 생각남.표정은 설명할수 없네.고딩때부터 몇번은 들은거 같아 음성지원됨.추억을 떠올리게하는 영상임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K ha : 매니큐어 갈라지진 않나여?

... 

#가죽가방 염색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,293건 11 페이지
게시물 검색