강남혼다

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 34회 작성일 2021-06-14 07:52:35 댓글 0

본문

강남 혼다 코리아

바이크 부품 사러왔다가 신형 골드윙이랑 포르자 구경하고 갑니다
No 35 클러치로우 : 루밍님 오랜만입니다. 덕분에 포르자300 구경 잘했어요.
koon shin : 주유구 앞에있자나요 pcx처럼
하태봉 : 요번달에 저에게 오는 포르자 ㅎ
재너두 : 주유구 가 왠 뒤에??
머좀 알고 리뷰해야 할듯...
마스코트 : 큰 택트 가운데 가 뽈록올라와서 쌀같은거 못실켔어요

혼다 CB650R 박스 깐날! 집까지 어떻게 왔을까?

(No.3)혼다 CB650R 박스 까서 집까지 끌고 온날!!
3월13일 예약 4월30일 출고 무려 48일만에 받게된 오토바이
반전은 48일만에 받은건 무척 빠른거라는 사실.
BMW Rnine T 타시는분이 박스 까는거에 대해 이야기 해주셨기에 혼다에서도 박스까는 무슨 이벤트가 있지 않을까 내심 기대를 하며 출고날 방문했는데....
혼다 강남딜러 키링도 없이 키만 떨렁 주면서 키링이 다 떨어졌다고...박스까는 이벤트 같은건 혼다에서 안하니까 마당에 있는 제 오토바이 세팅 끝났으니 가져가시라는....
뭔가 김이 많이 빠지고 기대치가 조금 떨어졌던 인수 하는 날 풍경이었네요.
어찌됐든 20대에 6~7년 메뉴얼 바이크 타본게 전부라 15~16년의 공백이 있는데 무사히 첫 미들급 바이크를 집까지 가져올 수 있을지 걱정이 많았습니다.
다행히도 무사히 집까지 타고 왔습니다.
몸이 기억한다는 말이 있던데 시동 한번 꺼트리지 않고 무난하게 변속하며 올 수 있었던것 같습니다.
정말자 : 축카드립니다~
안전운전하세요
GI GIChan : 축하드립니다~~ 영상 많이올려주세요~
재미 : 크 설레는순간이네요
칠라인 : 부럽습니다 ㅎㅎ 저는 3월말에 계약 했는데 아직이네요 ㅠㅠ
조규상 : 잘 봤습니다. 그런데 고급유 주유 안해도 되나요?

[시승기] 따라올 수 없는 날쌘 편안함 / 감히 가장 BMW다운 모델이라 장담 / BMW R1250RT

00:00 - 오프닝
00:47 - 최첨단BMW(ACC)
04:17 - 주행 (전체적인상)
08:24 - 디자인(크게바뀐점)
09:57 - 주행 (출력,브레이킹)
12:22 - 편의기능
14:27 - 주행 (서스,코너링)
19:02 - 최종평
20:14 - 스태프 어드바이스

* 본 영상은 '모토라드 서울'의 시승프로그램을 이용하였으며
광고료를 받지 아니하고 제작되었음을 밝힙니다 *
부분 파트너 광고(유료) : 발보린(바이크오일) , AGV , NTB모토

BGM출처
모토잡스추천! 아트리스트링크(+2달무료) : https://bit.ly/3dN2EpR
이번에 큰맘먹고 음악사이트 가입했습니다! (1년에 199불)로 저작권 걱정 없이 쓸려구요
(*참고 : 위 링크로 가입하시면 저한테 커미션이 생깁니다! 부탁드리 것 슴당!^^)

사용캠 : sony X3000
sony zv-1(미러리스)
녹음 : tascam DR-22WL
sony tx650

모토잡스 스토어 링크 - https://url.kr/avsj4l
모토잡 인스타 : https://url.kr/5fj8or

#고속투어러 #BMW바이크 #R1250RT
Jp Ju : 비엠만 두대째 6년동안 운행 하는데, 서비스 불만 느꼈던 적 없음 ㅋ
특정 샵의 불친절이 전체 이미지로 온라인상에 알려지는게 웃김 ㅎ
공도에 수많은 비앰 라이더들이 무슨 바보 짱구도 아니고 그런 대우 받으면서 구입해서 타고 다닐까? ㅎㅎ
야생마 : 와 저 청룡쇼바 VF쏘가리는 어디서 구했나요
보기도 힘든거ㅋㅋㅋ
용사장 : 퀵쉬프트시 베트공을 외치는군요 ㅋㅋㅋ
가필드_두바퀴로 보는세상 : 좋은 정보 감사합니다
프리맨 : 나중에 애플카플레이어 같은 것과 연동이 된다면 좋을 것 같습니다.

... 

#강남혼다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,294건 1 페이지
게시물 검색