원주한복대여

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 3회 작성일 2020-11-21 11:31:05 댓글 0

본문

[결혼준비] 혼주한복추천♡ 최고급 실크본견한복 대여&맞춤 한복대여전문 테힐라한복 추천드려요~의정부 남양주 노원 강북 한복대여

.
.
.
최고급본견을 사용한
우아하고 세련된 디자인의 테힐라한복

자체 제작실을  운영하여 합리적인 가격으로
고객님의 만족도를 높이고 있습니다~
.
.
중요한날에
특별하게 자신있게
나를 표현해보세요~
. .
.
. 매장안내
.
송파점. 강동점. 목동점. 서초점. 부천점  인천점. 안양점. 일산점  수원점. 안산점. 천안점. 대전점  창원점. 분당점. 부산점. 의정부지점
.
(신랑/신부/혼주/가족/돌잔치/촬영 한복 )
맞춤/ 맞춤대여/ 대여
.
.
.

신랑신부엄마한복 색깔고르기 휘여사의 한복대여 이렇게하세요:D EP.03 [HANBOK]

결혼준비 때문에 가끔한복대여 할일 있으시죠?
결혼을 준비하려면 여러가지 준비할 것이 많습니다.
그 중한가지가 바로 한복! 한복할때 알아야 할 꿀팁이 있습니다.
바로 세가지 조건인데요,
1. 색상
2. 체형
3. 행사의 적합성 및 성격입니다.
#신부엄마한복고르기 #신부엄마한복색깔 #혼주한복고르기
우리엄마는 어떤 디자인을 고를까?
----------------------------------
한복명인명장 휘여사의 한복대여할 때
이것만은 기억하세요 꿀팁,
나에게 맞는 한복,
나에게 잘어울리는 한복 고르는 방법!
알려드립니다.

한번뿐인 중요한 행사에
반짝 반짝 빛이나고 싶다면
반짝 반짝 휘여사에게 물어보세요:D
-------------------------------
#연예인한복 이영휘여사
한복30년경력 / 수필가 / 북튜버 휘여사의 귀로듣는책장도 사랑해주세요 :D
대한민국명인명장 한복부문 대상
0318640620 / 일요일은 쉬어요:D

결혼준비Vlog 혼주 한복대여? 맞춤? (+Tip) hanbok rental

Korean traditional clothes, Hanbok!
There is English subtitle! Hope you enjoy it!
Thank you!

안녕하세요~ 여러분 달달비 입니다:-)

제가 정말 만족한 결혼식 피로연때 입은 한복을 소개해드립니다.
'드벨레사'라는 한복집인데요.

제가 손품 팔고 팔아 정말 마음에 쏙 드는 한복을 골랐어요!!
혹시 깔끔한데 고급스러운 컬러감을 좋아하시는 분이라면
참고해보세요.

0:19 매장 분위기
0:58 상담
2:26 신부한복
4:47 신랑한복
5:45 악세사리
5:55 어머니 한복
6:16 결혼식 날

한복 촬영은 본식때 잠깐 진행했어요.
스튜디오 촬영은 가볍게 넘겼습니다ㅎㅎㅎ

편안한 하루 보내세요~
달달비 드림❤️

#드벨레사 #혼주한복 #결혼준비브이로그

≫CONTACT
E-Mail: sweetb0219@naver.com
Instagram: https://instagram.com/pluiette

≫MUSIC
Tiago Galdino - Show Das Poderosas (Versão Jazzy-Bossa-Acústica)
Niceaux - Thomas The Engine
Landi - mellow

... 

#원주한복대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 636건 1 페이지
게시물 검색