의류브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 22회 작성일 2021-06-14 15:31:05 댓글 0

본문

(ENG/JPN) 의류 브랜드 오픈준비! 제작부터 포장까지 옷 한벌이 만들어지는 과정 VLOG

영상에서는 안나왔지만 신중한 회의끝에 맨투맨 가격은 36,000원으로 결정됐어요ㅎㅎ
판매예정일은 10월 8일(목) 6pm 이고 '소녀나라' 홈페이지에서 오픈됩니다!
오픈 당일날 맨투맨 리뷰+코디영상이 올라올 예정이니까 조금만 기다려주세요
영상에서 말씀드렸듯이 해외배송도 가능합니다

MTM販売予定日は10月8日(木曜日)'sonyunara'ホームページにてオープンします。
オープン当日、MTMレビュー+コーディネート映像がアップされる予定ですので、少々お待ちください!
映像で申し上げましたように海外(日本、台湾)への配送も可能です

I'm planning to start selling my sweatshirts on October 8th (THU) and it will be available on 'SONYUNARA' homepage
I'm also planning to upload a Sweatshirt Review + Clothing video so stay tuned!
Like I mentioned in my previous video overseas delivery is available

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!\r
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/\r
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
♥Editing by: SooHyun \u0026 DoYeong
mm g : 買いました~♡届くのが楽しみです♡
まゆ짱널 : これを見て余計買いたくなりました
이것을 보고 더 사고 싶어졌습니다
RANEEM : 모든 영상을 아랍어로 번역 해 주셨으면 좋겠어요. 저는 한국어를 잘 못 하거든요. 감사합니다.
I hope you will translate all your clips, but rather in Arabic, because I am not good at the Korean language. Thank you
라떼 : 언니는 어떻게 예전이랑 똑같아요 여전히 예쁘고 귀여워ㅠㅠㅠ 나만 늙은 느낌이야
mesho _11 : 아랍어 번역을 할 수 있습니까?

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
TAY : 언니 너무 사랑해요
박수빈 : 완전 쇼핑몰 알려주시는거 너무 감사해요 솔직하게 친근한 언니처럼 잘 가르쳐주셔유ㅠㅠㅠㅠ 랜선인데 왜이렇게 친근해요 언니 길가다가 만나면 자연스럽게 인사할것 같네요.. 흥하십시옹
이정윤 : 남자 쇼핑몰은요??ㅠㅠ
오블리 : 가격값 하는 쇼핑몰 추천 해주세요~~
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

카리스마 폭발 80억 매출의 의류 브랜드 CEO!! | [퍼펙트 라이프 ] 27회 | TV CHOSUN 20201223 방송

[퍼펙트라이프 27회]전문가의 포스를 풍기는 멋진 CEO의 모습↗
Love Love : 홍보 잘해주네
제리제리 : 목소리 개듣기시러 끈다
에으으 : 댓글이 몇개안되는데도 연예기사 댓글 사라진거 이해 가능ㅋㅋ
hong꿀꿀린 : 안보이시는 동안 다른일을 또 이루셨네요. 대단하세요~~~
제로투원- 의류사업 완전 정복 : 멋지시네요 :)
또 다른 새로운 일을 해내고 계심에 배웁니다 ㅎㅎ

... 

#의류브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,371건 1 페이지
게시물 검색