미용실 구인

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 16회 작성일 2021-04-17 08:50:30 댓글 0

본문

청담동Top 준쌤이 알려드리는! 미용실 취직 방법! 미용실 구직방법!

안녕하세요 ^^

청담동Top준쌤 입니다~!

오늘은!!! 미용실 취직하는 방법에 대한 영상인데요 ㅎ

많은분들이 댓글로 남겨주신 내용을 토대로 제작 해보았습니다 ㅎ

이영상처럼 따라 하시면 취직은 진짜 쉽답니다~!

또 준쌤이 알려드리는 노하우 or TIP !!

잘생각 하셔서 정말 자기한테 꼭 맡는 미용실 찾으세요 ^^

[구독자 요청] 미용실인턴 이력서 작성법! 가진 건 자격증 뿐이라면?

경력이 없어서 안 되세요,,,
그럼 경력을 어디서 쌓냐아아

헤어모델 구인_남녀 모두 머리카락만있으면 지원가능 / 머리5년동안 공짜로함

헤어모델 구인_남녀 모두 돈아끼기

안녕하세요 여러분 : )
제 채널에 새로운 코너 아는만큼아낀다입니다!
일상의 팁들을 재미있게 전해드리려고 만든 코너입니다 !

부담없이 재미있게 봐주세요 !!

... 

#미용실 구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,389건 1 페이지
게시물 검색