압타밀프레

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 2회 작성일 2021-04-07 23:51:26 댓글 0

본문

이마트 압타밀과 독일 내수용 압타밀을 이렇게 까지 비교분석 해보았습니다. (프로푸트라와 프로누트라 전격비교)

프리미엄 분유 압타밀. 프로푸트라(Profutura), 프로누트라(Pronutra)의 성분 간의 차이가 있을까? 가성비를 고려하면 어떤 분유가 더 좋을까?

아니! 이 둘 중 하나는 잘 안섞인다는데 사실이야? 지금 이 영상에서 확인하세요. 와이프한테 등짝 맞아가면서 만든 영상입니다.

구독 및 좋아요로 보상받고 싶은 이 마음을 아시나요...?

독일압타밀과 한국압타밀 차이가 있나요?_16TV EP02

한국에도 압타밀 있던데, 독일압타밀과 무슨 차이죠?
밀루파라는 회사 것만 정품인가요?
전분이 좋은 건가요?
프로누트라와 프로푸트라의 차이는 뭔가요?
분유 갈아타는 방법의 진실은?!

압타밀 분유 타는법(거품없이/덩어리안지게 )

압타밀 프로푸트라 소오름 대박으로 거품나오는데
첨엔 주방세제가 안닦였나했다
하지만 원래이런거임
분유계의 카푸치노인듯.....

... 

#압타밀프레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,280건 6 페이지
게시물 검색