사무이지도

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 4회 작성일 2021-03-08 07:59:25 댓글 0

본문

코사무이에서 채식하고,요가하고,일광욕하고

*화질 1080p로 변경해서 보세요.

오랫만에 영상으로 인사드리는 것 같습니다.
건선 자연치유를 하며 채식하고,요가하고,일광욕하는 시간을 담아봤어요.
치유의 속도는 빠르지 않지만 마음과 몸이 많이 좋아졌어요.

부꽁이의 신혼일기 l 코사무이 신혼여행 l Honeymoon to Koh Samui, Thailand

안녕하세요!

부꽁이가 드디어 부부가 되어 돌아왔습니다! ㅎㅎㅎ

결혼허락 영상 이후로 결혼 준비, 신혼집 이사로 정신없는 나날을 보내다가 돌아왔어요 ㅎㅎㅎ 부부 부꽁이의 첫 영상으로 달콤하고 여유로웠던 신혼여행 브이로그를 드립니다 (히히)✨

앞으로 더 재미있는 영상으로 더 자주 만나용~

영상 보시다가 궁금한 점은 아래 댓글로 알려주세용! :D

-------------------------------------------------------------------------------

숙소정보:
https://bit.ly/33Yg0Z6

코사무이 여행 꿀팁:

- 저희는 아낄 생각이 크게 없었는데, 4박 5일 코사무이 신혼여행에 든 총 비용은 200만원 정도 입니다! 비행기 가격만 140만원! 비행기 가격과 시간을 고려해서 상대적으로 저렴한 싱가포르 에어라인을 이용했어요. 8월이 성수기여서 비행기 값이 조금 비쌌어요. 식비, 교통비, 관광비 다 합쳐서 40만원, 그 외 선물 20만원 정도 썼어요! 더 쓸껄! 제가 다시 간다면 비싼 해산물을 더 먹겠습니당! 카레랑 망고 스무디만 먹은 것 같아여 ㅋㅋ

- 로밍 보다는, 코사무이 공항에 내려서 현지 무제한 데이터 심 카드를 1만원 정도에 구입해서 사용하시는 것을 추천드립니당!~

- 공항에서 리조트까지는, 공항에서 예약할 수 있는 미니 버스 (밴)을 500 밧 , 2만원 정도에 이용했어요!

- 택시비 (리조트 - 차웽비치, 10분 거리 : 편도 500밧, 2만원) 이 생각보다 너무 비싸서 저희는 오토바이를 적극 활용했습니다! 각 리조트에서도 빌릴 수 있는데, 리조트를 나오면 근처에 현지인이 운영하는 오토바이 렌트 회사에서 조금 더 저렴한 가격 (24시간 200밧, 8천원)에 사용하실 수 있으세요! 물론 보험 같은 건 없어요 ㅋㅋ

- 저희는 마지막 날에 아침에 코사무이를 떠나서, 오토바이를 반납할 수 없는 상황이었어요. 그런 경우에는 호텔에 말해서, 오토바이 회사가 직접 오토바이를 갖다주고, 다음날 픽업하도록 할 수 있어요! :D

- 식비는 2인 기준 넉넉히 먹으면 1만 5천원 - 2만원 정도 (팟타이 + 볶음밥 + 똠양꿍 + 망고 스무디)

- 저희는 숙소만 예약해놓고, 가서 자유롭게 오토바이 타고, 지도보면서 그날 그날 가고 싶은데 정해서 다녔어요~ 첫째날에는 숙소에서 쉬고, 저녁에 차웽 비치 근처에 갔구요! 둘쨋날에는 Lad Koh view point에 들렸다가 조금 더 남쪽으로 내려가서, 보이는 리조트에 오토바이 주차해놓고 막 들어가서 ㅋㅋ 슬러시도 먹고, 좀 쉬고, 밥도 먹고, 해변에서 놀고 그랬어요! 코사무이는 바다 따라서 리조트가 줄지어 있어서, 해변에서 놀고 싶다면 좋은 리조트에 들어가 자리를 잡고, 음식 한 두개 시킨 후에 리조트 옆의 해변에서 여유롭게 놀고~ 그러면 좋은 것 같아용 ㅎㅎ

(충격주의)태국 유명여행지 나혼자인거 실화? 태국 코사무이 충격적인 현재상황![18]태국생활/태국브이로그/태국여행영상/태국어/태국어배우기

Bangkok to Kohsamui trip
Omg.. can't believe
Kohsamui Thailand
Right now!!!

สวัสดีครับ นี่คือ SOITV ซึ่งเป็นผู้ผลิตวิดีโอ YouTube เกี่ยวกับประเทศไทยเราจะอัปโหลดวิดีโอที่มีประโยชน์และสนุกสนาน มากมายในอนาคต โปรดกดติดตามและกดถูกใจ ขอบคุณครับ
안녕하세요. 태국에 관한 유트브영상을 제작하고 있는 SOITV입니다.앞으로 다양하고 유용하며 재밌는 영상 올리도록 하겠습니다. 구독과 좋아요 부탁드립니다. 감사합니다.

#kohsamui #코사무이 #แฟนเกาหลี
#สนามบินสุวรรณภูมิ
#เกาหลีเที่ยวไทย
#ไปเที่ยวสมุย
#thailandnow #travelinthailand #국제커플 #한태커플 #soitv #vlogthailand #kohsamuiisland

โปรดกดติดตาม กดแชร์และเป็นกำลังใจให้ ช่อง SOI TV ด้วยนะครับผม

... 

#사무이지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,280건 1 페이지
게시물 검색